Буря

Вадим Нагих
____________________

О,...буря как ты зла,
         рвёт ветер парус.
Спаси Господь раба,
      узри зыбкую надежду.

Вздымая бездны гладь,
        топя убогий чёлн.
Гром молний, в бликах даль,
         закат лиловый.

Волны бьёшь о скалы,
      оставляя камням соль.
Заря - багрянцем алым,
        на бреге плачет смоль .