Вселенная во мне

Татьяна Фукс
Вращается славно Земля
В системе солнечно-светлой.
Спасибо, за то, что есть Я.
Я есть. И я  часть Вселенной.

Уютен и нежен мир,
Он преображен весной.
Божественный эликсир-
Любовь - я несу с собой.

Я чувствую Бога всюду.
В ветре, в звездах, в лесах.
В заботе родных, в простых людях.
В искренних детских сердцах.

И чудный мне дарится вид,
И свет в окно мое льется.
И красками жизнь манит.
Спасибо, что сердце бьется.

Я есть. Я пишу стихи.
И песни я звонко пою.
Во мне бушуют стихии,
Спасибо, что я творю...

И чувствую я душой,
Идя по славной Земле,
Вселенная вся со мной.
Вселенная вся во мне...

01.05.2017