воватакойговорит

Кукурме
вова такой говорит
у меня к тебе говорит метафизические претензии
ты можешь лучше

пора говорит вылезать из коротких штанишек
хватит уже про кафешки
от тебя хочется чего-то большего
прорыва

сказал и умотал во флоренцию
как вам такое нравится

а в подборке-то
о кафешках не было ни одного слова
вот что обидно

там было
- один хороший стих
- один неплохой стих
- один плохой стих
а о кафешках ни слова

последние тексты с кафешками
были
в две тысячи девятом году
я посмотрел в интернете

как вам такое нравится

ещё и не факт к тому же
что я могу лучше
может и не могу

разве что перейти на верлибры

однако

эля пишет верлибры
влада (!) пишет верлибры
алиса (!!) пишет верлибры (обн. от 12.02.2017 - прим. ред)

соня не пишет верлибры
но ведь тоже вполне могла бы

никто же не застрахован

антон пишет верлибры
ну это само собой
(у него
говорит антипов
хороший вкус
поэтому там
всё наверняка хорошо)

поверим евгению

но если ещё я начну
в этом во всём участвовать
как вы это вообще себе представляете

кстати
чуть не забыл

один раз даже паша
(хотя казалось бы паша)
сочинил что-то вроде верлибра
правда не выставлял

но когда читал вслух своему коллеге
упал с лесов
может быть это
взаимосвязано

в смысле стих и падение
а не - падение и то что не выставлял

что ж
если встретите пашу
обязательно попросите его прочесть
текст очень смешной

главное чтобы
некуда было падать