Мы влюблены

Людмила Безусова
Ты в белой ночной рубашечке
Светишься в бликах Луны.
Она из батиста,от бабушки.
Все прелести в ней видны!
Стоишь у окна берёзонькой,
Все тонкие ветви её
Глаза увлажняет слёзонька,
Как вечное счастье мое!
Но я,притаившись в нежности,
Согретый теплом камина,
Смотрю на тебя без спешности,
С бокалом чудесного джина!
Я наслаждаюсь прелестью:
Ты светишься в бликах Луны...
Запахло жасмином и свежестью.
Мы счастливы... влюблены!