Кто-то

Калашникова Ирина Сергеевна
Мне нужен кто-то сильный,
Чтоб смог меня спасти,
Я с каждым днём всё больше отлетаю.

Мне нужен кто-то смелый,
Чтоб мог со мной пройти
От пропасти до пропасти по краю.

Мне нужен тот, кто будет
Ради меня готов
От мнения цепей освободиться.

Мне нужен тот, кому я
Отдам своё тепло,
Чтоб навсегда смогла в него влюбиться.

Мне нужен кто-то близкий,
Кто смог бы полюбить
Мои огни в глазах и холод в речи.

Мне нужен тот, кого я
Смогу не позабыть,
Чей образ в моём сердце будет вечно.