Не постижима

Анна Одинцова 2
... Идут года, но  молодеет небо -
Весна   играет с нами снегом... и дождём
Последовать за счастьем можем слепо,
Вот, в сердце пробралось и мы идём вдвоём.
Тепло храня, от холода, умолкли
Копились в облаках притихшие слова
Стихи стучались, но слова-иголки -
До шепота почти уменьшилась молва
Перемывая золото молчанья
И  в каждой искорке, готовые найти
Фальшивое, уверовав, звучанье -
Любовь судя, что пряталась в пути...
Но всем назло, а может быть на счастье
В молчание своё зарылись с головой
Поэтому познали, что отчасти
В полнейшей тишине, мы сблизились... душой.
***
Нам слов не нужно - сладостные звуки
И расцветает вдохновенная Весна.
... Преподавал ли кто любви науки?
 Не постижима, не изучена Она.

 04.05.2017 19:21