В битвах...

Графиня Млечного Пути
В битвах – проигравших, побеждённых нет.
Только, лишь, уставших, потерявших лет –
Множество бесчисленных, в череде потерь,
Из земных отчисленных, – нерадивых тел…

  (25.03.2017 = 11 субб. 14-43)