Вычеркнув себя...

Графиня Млечного Пути
Обесценила душа свои попытки.
Пригвоздила к хаотичности расклада –
Крылья, на воротах оружейных складов,
Вычеркнув себя из светлых списков…

  (25.03.2017 = 11 субб. 14-53)