По лучикам из страз...

Марина Асташина
Читай меня по блеску карих глаз,
По шалостям девчонки озорной.
Жизнь на виду моя и без прикрас,
Бываю то наивной, то смешной.
 
Читай меня по лучикам из страз,
В улыбке милой, дивной и живой.
Душа в огранке, то сияния алмаз,
Она избранным видна, не напоказ.
 
Читай меня по трепетным губам,
По искренности в водопаде фраз.
Всю ласку подарю нежным рукам,
Звездный сердечный пыл не погас.

****************************
Читай меня скорее по стихам,
Только читай сегодня и сейчас.
Задуманное ты доверь мечтам,
Отдай грёзы на откуп небесам.
*****************************

Фото из архива автора (март 2017)

Рецензии на стихотворение

Я хотел бы тобой зачитаться
Утонуть в глубине карих глаз
И навеки друзьями остаться
Написав интересный рассказ

Изюр Фраг

О, не любить такую - смертный грех,
Пусть звучит всегда задорный смех!

Соловей Катерина