***

Дарья Салмина
Ты мне снишься каждую ночь,
И там я тебя обнимаю за плечи,
Я с тобой, я всегда готова тебе помочь,
Я люблю тебя и верю, что время лечит.

Мне бы тебя хотя бы на пару секунд вернуть,
Каждый раз вспоминаю и плачу,
Ты проснулась, мы не дали тебе уснуть,
Я надеюсь, что эта беда у нас уже за плечами.

И однажды, забыв этот страшный сон,
Ты, как всегда, посмеешься,
И пускай этот пройденный путь,
Позабудется, когда ты вернешься.

Мы в тебя верим. Я в тебя верю. Все получится. И это закончится.

Титул.