Вечер, вечность, боль и ветер

Анна Троицкая
Восточный ветер,
Он с моря дует,
Восточный ветер
Нас околдует

Былые раны песком засыплет,
Но соль морская нам в кровь проникнет

И будет больно,нам станет больно,
Настанет вечер,
Все дует ветер .
Он не затихнет,
Он нарастает
Как будто вечность нам открывает

Былые раны...все так же больно!
Восточный ветер,он ветер вольный

Какая роскошь,какая сладость!
Вот так под вечер придет усталость
Завоет ветер,задует свечи
И тьмой густою застелет вечность
Обитель нашу,и боль,и радость
Поглотит вечность.....

Все дует ветер...
Восточный ветер...