Отпечаток

Алия Амрашева
Когда волна тоски на твоем теле
Оставит свой не лучший отпечаток,
Ты не спеши бросаться с нею в схватку,
А лучше разберись в глубоком деле
Того, в чем состоит твой недостаток.

В свой разум не беги впускать отчаянье,
Ведь сдаться - это выбор самых слабых.
Признай спокойно то, что был неправ ты,
И, погрузившись в новые мечтанья,

Задумайся о том, чего ты хочешь
И каковы желания души.
И не терзай себя глубокой ночью,
И помни, что завет твой нерушим.

Родился лучшим ты на этом свете
Хотя бы потому, что ты один.
Такого человека больше нету,
И в чем-то ты силен, непобедим.

Не будь волнуем ты житейской бурей,
Плыви на корабле сквозь дикий шторм
И помни, что удача улыбнется,
Когда ты затанцуешь под дождем.