Будь

Алия Амрашева
Стань спокойной, как лёд.
Будь всесильной, как мрак.
Но открой
Свои очи
Для звёзд.
Проникают в тебя
Пусть снегами в морях
Волны знаний
И мудрости
Свод.

Мудрой будь, как змея,
И не бойся огня.
Заклинаю тебя
Стойкой быть.
Твоих радужек сталь
Порождает Грааль.
Ты свой меч,
Ты свой дом,
Ты свой тыл.

Ни болезнь,
Ни любовь,
Ни печали людей
Не тревожат пускай
Твой покой.
Ты сама себе честь.
Твоей силы не счесть,
Так что будь ты
Сама
Собой.