Правилен ли ответ?..

Алия Амрашева
Прошу, позволь мне уснуть на время,
Чтоб окунуться в пучину звезд.
Не в силах больше нести я бремя
И вновь отказываться от грез

Своих. Мне воздух туманный ближе,
Чем звон станковый в моих ушах.
Мой голос делается все тише,
Когда от крика хрипит душа.

Позволь остаться мне в своем мире,
В своей аллели кривого "я".
Сопротивленье повисло гирей
Внутри разинутого огня

Моей души, моей воли (слабой?).
Я ненавистен стал сам себе.
Я знаю, что в этой жизни главное.
Но только правилен ли ответ?