Прости

Алия Амрашева
Прости меня, прости, мой милый друг...
За все слова, что были сказаны со злости,
Обиды, зависти... Мои шальные кости
Ломаются теперь от этих мук,

Хрустят покуда... Нежности причал
Тебя не принял в час необходимый.
Я вел себя тогда необъяснимо,
Когда взвалил на плечи твои вал.

Я ночь не спал. Я думал о разлуке,
О нас с тобой, о наших начинаньях...
Я помнил также разочарованье,
Которое принес тебе во скуке,

Когда был слаб. Слабее,чем любой бы, Сломавшийся под гнетом жизни тлена.
В твоей душе тогда раскрыл я бездну,
Но пустоту заполнить я не смог.

Порок.
Порог.
Нажал я на курок...

Прости, не смог. Опять и вновь не смог.