Гитара

Алия Амрашева
"Подари мне гитару, слышишь?
Прошу тебя, милый мой."
Просьбу мою запишешь.
Купишь, придешь домой.

Дома со сладким чаем,
Вкусным от пирога,
Встречу тебя мурчаньем
Проснувшегося кота.

Вручишь гитару тихо.
Я ее обниму
И заиграю лихо
Славную кутерьму.

Соседи стучать не будут,
Я обещаю тебе.
Нежные мои струны
В трепетно-гулкой мгле

Так заиграют молчаньем,
Перебирая вальс.
Волнующее звучание
Объединяет нас,

Мило целуешь голос
в медленной тишине.
Музыка станет компасом
В этой любовной игре.