Ночь светлая

Виталий Калинин 2
Ночь - не белая.
Она светлая.
А ещё она  - тихая.
И рассветная
Потому, что не белая,
А светлая.
Она  - навсегда.

Ты - тоже светлая.
И не слишком белая.
Ты - тихая,
Ты - рассветная.
Не знаю, навсегда ли.
наверно -  да
Ты - светлая..
Ты - светлая...

4 мая 2017 Виталий Калинин