Вечность утешать нас не станет

Ник Попов
Вечность всегда влюблена,
но утешать нас не станет.
Новая мыслей волна,
соединяется в танец.
Звонкой той песни души,
больше не будет с восходом.
Я промолчу, ты пиши,
под голубым небосводом.
Всё обладает собой,
только дыхание вечно.
Вечность тебе не изгой,
время же не быстротечно.
Крутятся майи плоды,
сложно с простым интересом.
Мы восполняем сады,
обескураженным лесом.
Так ли всё было и что,
делать не знаем мы дальше?
Лучше не думать о том,
чем же являлось Всё раньше?