Мужу. Прощание

Александра Рудович
Отныне мы друг друга не тревожим -
У нас с тобою разные пути.
Прости, что я была так не похожа
На ту, что ты хотел во мне найти.

Я больше не хочу с тобой ругаться
И выяснять, кто больше виноват.
Я знаю, нам давно пора меняться,
Меняться делом, а не на словах.

И пусть наш путь был так тернист и сложен,
С тобой мне было здорово идти.
Отныне мы друг друга не тревожим -
У нас с тобою разные пути.