Посвещается тем кому под 80

Алексей Бурлуцкий
После 70 мы мало кому нужны 
Все чтут нас чудаками
Которым лишь бы отвлекать
А ведь не вспомнят сами 
Когда придется юбилей встречать
Года летят меняются приоритеты
Что раньше было ложью
Нынче правда что слеза
Былые принципы развеял новый мир
Народ весь потихоньку перемелен
И главные уже другие
Но память память не унять
Она свербит со всех сторон
Выходит призраком из подворотни
Ночным кошмаром среди ночи
И матери моей уже за 80 между прочим
А мне уж 50 а я стараюсь всех понять
Ведь возраст не болезнь и не расстройство
Отметина судьбы при жизни человека...