Чаще стал не по имени

Сергей Забегаев
Чаще стал не по имени,
А зовёт тебя милая.
Был никто, стали близкими
В этом мире бессилия.

Ничего не обещано,
Учтены осторожности.
Даже в сложном из сложного
Выпадают возможности.

Даже в скользком из скользкого
Мы цепляемся, держимся.
Полпути уже пройдено,
Но надежда безбрежная.

Сердцу разное кажется.
То молчит, сомневается,
То шепнёт и откроется
От чего закрывается.

Забывает забывчивых
И прощает ушедшего.
Кто сказал, что в счастливейших
Грусти нет от прошедшего?

Кто сказал что запретное
В нашем сердце отчаянье?
Сердце ведь всеобъятное.
Всё, что в нём- не случайное.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 04.05.17