вот считаясь красивой женщиной...

Жанна Безкорсая
….толь заверчено,…толь отверчено
годы точный не знают гост
вот  считаясь красивой женщиной
с одиночеством выпью тост
с одиночеством и не барышней
без друзей и разных похвал
у судьбы было столько клавишей
да рояль играть перестал
рассмотрю себя в лучшем платьице
отгоню своей грусти метель
ведь для праздника нету разницы
если праздник дом да постель
если праздник судьбы не маршевой
если будни только друзья
если даже никто не спрашивает
как увяла краса твоя?