Весенний звон, пение птиц

Галина Раннева
Весенний звон,пение птиц,
дуновение лёгкого ветерка.
Но почему-то мне не спится.
Откуда-то из воспоминаний
Бреду издалека.

Сияя радостью,дорогой
то ли тропинкою я шла.
И может быть осталось до судьбы немного,
но она меня просто не нашла.

И подарила просящему синицу в руки,
дала другой мне парус надёжный и простой.
Ну что же  взять пришлось: дают бери,
решила,что не буду спорить я с судьбой.