Весна

Татьяна Образцова
Я встала на заре...
Открыла двери я,
А там, любовь весне,
Дарила вся земля...

Я улыбнулась ветру -
Он нежно обнимал,
А солнце жгло мне тело
И ветер целовал...

А там, за горизонтом,
Где кружат облака,
Я, наслаждалась, солнцем,
Как в юности, слегка...

4.05.2017 г., 12:25