Историей приоритетов

Василий Грань
Историей
         приоритетов:
Есть нищенство,

Богатств
         несметные.

Все объясняют
              времена:
Не личность
            главное
Страна.

Не против я
            приоритетов.
Стань
      Человек
              авторитетом,
Ни власти барин
             с века в век.
Приоритет
           он
               Человек.

           ..............