Божественность ночи

Татьяна Мотеева
Божественность ночи укроет балдахином,
 Наполнит страстью, доверху бокал
 И заискриться небо звездопадом
 Соединяя во едино души и тела.
 Напьются они сладкой неги до блаженства
 Горя бесстыдством, в такт качаясь на волнах
 Срывая поцелуями дыханье
 В обьятьях нежных тая словно воск.
 Безропотно, покорно исполняя
 Неистовых желаний блаж
 Сплетаясь в узелки и распремляясь
 Даря друг другу чистоту своей любви!