К Дождю

Девочка -Солнышко
Лейся, вода-водица,
Смой мои печали
и горести.
В жизни всё пригодится
для моей неоконченной
повести.

Лейся по капле
капля,
Придай мыслям течение.
Жизнь наградила
статью -
черпать во всем вдохновение.

Пусть будет трудно -
не важно,
Устал ты или
болен,
Если ты будешь отважным -
Тогда верно будешь
свободен