спич...

Алексей Сериков 2
Мы. Каждый день...проходим рядом.
Ты, у себя, я, вдалеке.
Шуршит листва....от листопада.
И, день уходит налегке.

И, кто то там, поставил точку.
...сейчас,...Мариной...назовем.
Вот, вам родители- вам дочку...
Морячку..перед...зимним...сном.

Вот, так, Марина. Ангел знает как и где родиться!
С Днем Рождения!