Во всем виноват времени бег...

Надежда Колноузенко
 Что бесконечность? -
 Вяжет свои узлы,
 крутит восьмерки
 и солит зимою снег…
 Люди совсем
 изначально не были злы,
 ну, а теперь раздражённо кивают на век:
 дескать, во всем виноват времени бег,
 эти спешащие вечно мысли, дела и авто…
 их не поймать,
 не разрубить гордиев узел невстреч…
 Холодно, ветер,  ты мне не перечь –
 дай я поправлю шарф, застегну пальто…

2011