Всего понемногу... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Хорошо, когда поэт, не обижен на весь свет.
  У него тогда и строки радостны, не одиноки.

    ******************************

2.Из двух дураков - один умнее.

    *****************************

3.Читать умение и слушать, и есть способность
  проникать в чужую душу.

    *****************************

4.Мы пьём мучительно тех лет вино,
  что прОпили давным давно...

    *****************************

5.Кто не писал, тому и всё равно.
  А кто вкусил сей сладости вино,
  Тот может загрустить, её лишившись,
  Коли решат на небесах, что не дано.

    ****************************

6.Наглость и уверенность, - противоположности!
  Но достичь желанного - равные возможности.
  Способами разными и путями тоже,-
  Кто-то безобразными, но достигнет всё же.

    ****************************

7.Скажи, старик, почто так странен люд?
  Кто рвётся вон, кто в сердце ждёт приют.
  Ответил старец:- все мы дети Бога,
  Случается, к НЕМУ, - тернистая дорога.

  05 05 2017г