Где-то там...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "В этот город вошёл я однажды и в венах его пропал.
         Само имя моё в этом городе стерлось в пыль.
         Средь безглазых порталов оскалившихся домов,
         Средь могильно-гнетущей фантасмагорией тишины
         Ухожу от себя по дорогам иных миров,
         В наказанье тебе за собою стирая сны."
               Алекс Есенин, стих."Город",
                http://www.stihi.ru/2017/05/01/7232

Я хожу по порталам былых миров,
Греясь завязью в вечность ушедших снов.
На квадраты улиц помножен вчерашний кров.
Я сегодня жив и почти здоров.

Многомерность пространства шумит в ушах,
Язвы жизни в венах полощет кровь.
В мёртвом царстве уже не живёт душа.
В плоти города стынет моя любовь.

Одиночество прёт из глазниц домов,
Прижимая друг к другу в зловещей мгле.
Где-то там, за чертою чужих умов,
Неуютно станет однажды мне...

21.56 05.05.2017 г.