Люблю

Александра Ветчинина
Я как сосуд, наполнена тобой.
Ты в каждом вздохе, в каждом взгляде, в каждой мысли,
Во всем, что ни объять, ни перечислить
На всем есть след и отпечаток твой...

Ты разделен на тысячи частиц,
Весь мир в тебе, и ты из мира соткан.
Тебя я прочитала как по нотам..
Ты-счастье. Счастье без границ.