тьма

Светлана 72
Не олень это был, детка.
Нет, не олень.
Запирайся на все замки ,
выходить за порог не смей .
Твоей кожи касаясь,
ползет
эта липкая тень.
И в тумане своем укрывает
мгновенную смерть.
Пусть тебя не ведет эхом тающий
лунный свет.
Этой тьмы тишина
заглушает кровавый ритм .
И в слепых фонарях исчезая,
растают в снег
Черных капель следы,
забирая
тепла
жизнь.
Запирайся на все замки.
Крепче двери скорей закрой .
Не впускай темноту,
как она б
ни просила тебя.
Даже если  меня ты увидишь за этою тьмой,
все равно прогони,
как когда-то
не сделала
 я...

Светлана вообще-то Жукова