Миниатюра юмореска. Киска на груди!

Камич
Киску на груди пригрела, ну та щёки и наела!
 (С улыбкой, юмореска)

Муркин взгляд голубоглазый,
Проникает в душу сразу,
И на киску с лаской глядя,
Щёчки хочется погладить!