Не уфолог

Алена Скиба
Я   не  уфолог,
Я  служебный   пес,
А мне задачка,
Разыщи   пришельца!
Конечно    в интернете
Супер  Дог,
меня  давно   считают,
за все   это!
Я  вам не  Страж Галактики,
какой,
Не Люди  в Черном,
не  Трансформер,   к счастью,
Я  пес обыкновенный,
 Пес живой,
Как говориться  просто  настоящий,
Воришка  от меня  иль  кто  другой,
сколько  не прячется,
А я оскалюсь,  здрасьте,
Вот и теперь   пришельца   раскусил,
Мальчишкой паркуристом  оказался,
Я  косточку   сегодня  заслужил?
Максим   в ответ  довольно   улыбался!
5. 05.2017

 впечатление  от серии  «Подстава для инопланетянина» Т\ С  « Мухтар. новый след»