Мне счастья большего не надо...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Над  морем  зорька  ясная  сияет,
Идут  по  океанам  корабли...
А  я...  в  мечтах  за  ними  улетаю...
Мой  дом  растаял  в  солнечной  дали.

Зачем  -  я  улетаю  на  край  света,
Туда,  где  нет  разлуки  горьких  слёз?
Там  на  любовь  и   правду  нет  запрета,
В  краю  любви  нет  никогда  духовных  гроз.

   Там  чистый  небосвод  над  океаном...
   Там  землю  не  терзают  ураганы...
   Там  -  восхищает  мира  красота...
   Туда  зовёт  меня  моя  мечта!

Зачем  -  я  вновь  в  мечтах  своих  летаю,
Ведь  мир  -  моих  фантазий  -  пустота?
В  мечтах  -  себе  мир  новый  открываю,
Молю,  чтоб  стала  явною  мечта.

В  пути  -  преодолею  все  преграды,
Тебя  -  на  райской  тропке  отыскать,
Шагать  путём  любви  с  тобою  рядом,
И  никогда  в  своей  любви  не  остывать.

   Нас  разделяют  мира  океаны...
   Безумствуют  шторма  и  ураганы...
   Пусть  на  земле  пройдёт  хоть  сотни  лет,
   Я  знаю  -  ты  увидишь  жизни  свет!

   Желаю  -  быть  всегда  с  тобою  рядом,
   Поверь  -  мне  счастья  большего  не  надо.
   Все  обойду  далёкие  края,
   Я  отыщу  тебя,  любовь  моя!
__________________________________________________