Осеннее...

Гульнара Кама
Роняя капли янтаря
Уходит осень за моря.
Там среди тихой синевы
Плывут в волнах мечты и сны...
Плывут, сливаются в туман.
В тумане прячется обман.
Мне обмануться  не грешно,
Пусть это кажется смешно.
Ведь не обманывался кто? -
Кому давно уж всё равно.
А я надеюсь и люблю,
За мраком вижу я звезду.
Звезда спокойный дарит свет,
Летит, за ней желаний след…
Загадывай!
Спеши!
Лети!
Пусть только счастье на пути!
                /сентябрь 2016г./