Или грустный алкоголь под чёрной вуалью

Борис Кремис
Вы снова вместе.
Вместе вдвоём, лежите, пьёте друг друга,
Едите свежие суши с вином.
Ты его любишь,
Без него с ума сходишь, дурнеешь от его сердца стука.
Будишь его ласками и целуешь перед сном.

По ночам не спишь -
Не спится без него, а с ним не до сна.
Да, это такая любовь,
Которую и в книгу не грех запихнуть.
Ты заслужила её,
Ведь ждала, мучилась, скучала одна
И всё так же, как и сейчас, не могла уснуть.

Счастье ли это -
Только с ним понять, что до него никого и не было?
Или это грустный алкоголь
Под чёрной вуалью
Внушил тебе думать так под дулом пистолета?
Это настоящие чувства?
Или страх перед убивающей сталью?