Добрые мысли - не ветер в поле...

Владимир Большаков 3
Ты поздно приходишь теперь домой,
А днём занята - ни минуты лишней.
В коротких словах, что ты говоришь мне,
Срослись воедино весна с зимой.
Ты греешься светом других людей
И свой не жалеешь тому, кто рядом.
Я знаю, что будет тебе награда,
Вот, только не знаю - когда и где. 

Я очень хочу, чтоб случилось так,
Ведь добрые мысли - не ветер в поле,
Они безнадежны, пока в неволе,
Но я их вчера научил летать.
Такие навряд ли умрут в пути
И, даже без крыльев не станут ползать.
Не верь, что от них не бывает пользы
Ты просто открой им окно - впусти