Когда-то

Хезаши
Ты не моя, и я не твой.
Расцвёл рассвет под шум прибоя,
И нас когда-то было двое...
Но как будто не с тобою
Волна шумела под ногой.
Побудь со мной в лучах заката,
И мне большего не надо,
Ведь ты была так рада...
Была... Но больше не со мной.
Погиб закат, и всё погасло,
Мой Бог, о как же ты прекрасна
Была той ночью, и напрасно
Я изменил тебе с другой.