С нами был Сталин и красный флаг

Василий Краснов 2
Они и сегодня сохраняют стать.
Советские солдаты Великой войны.
Спасибо за Победу, хотим сказать.
За годы мирные с победной весны.

Вы честно выполнили свой долг.
В логове зверя добили врага.
Как лютовал он и был жесток.
Но дальше Москвы не ступила нога.

С нами был Сталин и красный флаг.
Трудились все от зари до темна.
Родина собралась в могучий кулак.
Навечно в сердце эти времена.

05.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета