Наш чат

Евгений Элвер
Наш чат то комната, то зал,
Где слово слову эхом вторит,
То стул, то поле, то вокзал,
То дом на побережье моря,

То сцена полная огня,
То океан, то край постели,
То казнь тебя, то казнь меня,
То воскрешенье в новом теле,

То ураган и волны с дом,
То мир, укрытый снегопадом,
То небо, видящее в том
Лишь суету и беспорядок.