Ангелочки

Николай Дегтярев Пикассо
Чудес немало есть на свете,
О них известно всем давно.
Их след в исписанной газете,
На белом полотне в кино.

Но есть еще одно-Святое,
Оно по всюду, среди нас,
Оно любимое, родное,
Из карих глаз и златых влас.

От них душа пылает счастьем,
От них веселье и уют.
С ними тепло когда ненастье,
Им колыбельные поют.

Они сопят, журчат, мурлычут,
И маме верят, маму ждут,
Они кричат порой и хнычут,
Но море радости дают.

Бог дарит щедро это чудо,
Для счастья людям на земле
Их взгляд небесный умиляет
Летают ручками во сне.

Они игривы, простодушны,
Они прозрачны и чисты.
Они бывают непослушны,
Но абсолютно не грешны.

Они Святые Ангелочки,
Без них нет жизни, нет любви
Они сыночки или дочки,
Они цветочки во плоти.