Строки тают от пламени разлуки..

Юлия Федорова 07
Строки тают от пламени разлуки,
И душа моя сейчас сгорает в огне,
Знаю, что для нее посильны все эти муки,
Но каждую ночь мысли мои о тебе.

И, сдув с ладоней остатки пепла,
Я сойду с ума впервые от тоски,
И в этом танце дней любовь моя все крепла,
В то время, как сердце разрывалось на куски.

Но.. знаю я одно, что не смогу себя простить,
Если не скажу тех самых слов,
Что жар минувших дней не дают мне остудить,
Ведь горят слова любви похлеще дров.