Не ты...

Алена Сола
Мне не хватает твоего запаха,
Мне не хватает твоего звука,
Мурашек под кожей, заполночь
Бешеного сердца стука.
Мне много сквозного времени,
И много вокруг суеты,
Да, люди вокруг волшебные,
Но все эти люди не ты…