Как может только...

Логиня
И будет день, парной уже с утра.
И будет лес –  густой, тенисто-чёрный.
И буду я в оправе мягких трав.
И будешь ты.
Нагой.
Разгорячённый.
...Ты медленно войдёшь в меня.
Приму
и обниму,
лаская беспокойно.
Одним рывком направишь в глубину
свой путь –
и я податливо-покорно
разверзнусь,
захвачу тебя в свой плен,
чтоб влажно заскользить по тёплой коже...
Вокруг тебя исчезнет всё:
и день,
и лес,
и звук,
и свет,
и воздух...
Позже
они опять вползут в тебя извне –
но ты их не заметишь, погружённый
в ритмичные движения во мне...
Дыханием блаженным и тяжёлым
заполнишь,
волны тёплые гоня,
весь мир
и будешь нежиться в сладчайшем
размеренном скольженье вдоль меня –   
всё дальше,
дальше,
дальше,
дальше,
дальше...
А напоследок –
канешь вниз, на дно.
Ускоришь темп –
до боли, беспощадно.
В рывке финальном мощно и хмельно
взметнёшься ввысь,
хватая воздух жадно.
Глаза откроешь,
глянешь в синеву,
увидишь –
птицы кружатся, паря там,
деревья вновь увидишь и траву
и, выйдя из меня,
приляжешь рядом...
А я – раскинусь, мигом дорожа,
и буду в золотом тягучем зное
так безмятежно небо отражать,
как может только...
озеро лесное.


06.04–03.05.2017