Горячий и вновь тёплый

Александр Белов Прохоров
Две капли на кончиках пальцев,
Горячий, потом тёплый…
Я чувствую дрожь света
В глазах твоих, как в стёклах…

Я утром хочу тебя, ночью,
Дыши в мою грудь ядом,
Сойдёмся в одной точке
Зефиром твоих ягод…

Как будто я вновь ожил!
Растаял и стал мягче,
Прозрачность твоей кожи
На солнце чуть-чуть ярче…

И чистый велюр тела,
Ресничный рассвет взгляда,
И жемчуг зубов белых
В роскошной улыбке в награду…

Коснись меня – я ветер!
Я искра, огонь, жало…
Плыву к берегам бедер
Твоих, как корабль к причалу…

И вспыхнет любовь светом
Слезою в глазах-стёклах…
Две капли на кончиках пальцев,
Горячий и вновь тёплый…