Ласковый предвестник поцелуя

Анна Пикуза
Ласковый предвестник поцелуя
Пальчиком коснулся нежных губ
Водопад волос, где страсть бушует
Ароматом розы манит в глубь...

Нежности вчерашнее начало
Каплей продолжает сладкий сон
Это ночь нас явно обвенчала
Пряча в одеялах сладкий стон!