Твой поцелуй

Андрей Горяйнов 2
Твой сладкий, нежный поцелуй,
Пусть даже и не наяву
Теплом своим меня согреет,
Тоску и боль мою развеет...
На расстоянии друг от друга
Считаем эти километры.
И с Запада, и с Севера, и с Юга
Преодолев те «радужные ветры»
Пройдя через порог немного время.
Мечтаю встретиться с тобой.
И остаётся только верить
Мы связаны одной судьбой.
Ты словно ангел в поднебесье
Ворвалась в душу навсегда,
И без тебя мир был так тесен,
Как дым без своего огня.
Ты подарила мне надежду,
Раскрыла тайну Бытия.
Уже не будет так, как прежде
Хочу сказать : Люблю тебя!