он каждую вешал на чёрных колготках...

Василий Гун
он каждую вешал на чёрных колготках
когда их казнил, то смотрел им в глаза
и видел, как жизнь уплывала на лодке
мир покидая словно вокзал
они были красивыми, даже наверно
его ослепляли своей красотой
ужас в их лицах и горлом шла пена
и смерть их была,как и жизнь не простой
оставляя у жертв своих четверостишие
красил им губы алой помадой
в убийствах не было ничего лишнего
он всё делал размеренно и как надо
и бесполезно ловить его, глупо
он расчётлив, двуличный и психопат
жизнь, как стебель тюльпана предательски хрупка
и её не оценишь и сотней карат